О пользе «глупости»

Сегодня дураков, которые, верят в плоскую Землю, переселение душ, наличие совести, излечение от рака, вред прививок и прочую хрень вроде теорий заговора, принято изображать так:

Или так:

Или так:

Но если вы верите в динозавров, большой взрыв, теорию относительности, теорию эволюции, правительство, безвредную медицину и прочие правильные вещи, то вас непременно изобразят как-то так:

Если эта не первая статья, которую вы здесь читаете, и если вы вообще привыкли по жизни думать, то наверняка наталкивались на осознание того, что когда вам откуда-то сверху говорят «Делай», правильнее воздержаться, а когда говорят «Стой», очень важно не останавливаться. Белое – это на самом деле чёрное, герой – подлец, подлец – хороший человек, сиятельный труп – актёр, его убийца – актёр и т.п.

 

Все вы знаете историю про деревенского мальчика, который кричал «Волки, волки!», ему перестали верить, и кончилось всё плохо. Для деревни. Не для волков. Подумайте, кому было выгодно, чтобы мальчик кричал «Волки!». Кто его крики, выражаясь нынешний россиянским языком, спонсировал? Конечно, волки.

 

То же самое сегодня мы видим вокруг. Мэрлин Монро много раз видели после её «смерти». Кто сказал? Да вот, в «Эсквайре» написали. Ты что, дурак «Эсквайр» читать? Чушь! А вы читали, что Джобс жив-здоров и вон его фотография с IT-конференции? Кто опубликовал? Кажется, «Спин-инфо». Бред! Забудь. А тут вон недавно что-то про плоскую землю рассказывали. Кто? «Рен-ТВ». Ага, ты там ещё не такое увидишь!

 

К чему я клоню?

 

Билл Гейтс и июльская обложка знаменитого «Экономиста» вас предупредили о том, что надвигается катастрофа, по сравнению с которой всякие вирусы – райская прелесть. Катастрофа это будет вызвана «природными изменениями». Изображают страшный солнечный протуберанец. Беда в том, что протуберанца не будет, а изменения будут. Самые что ни на есть рукотворные. Врубят мачты 5G на школах, на больницах, в ваших дворах, и февраль выйдет уже не просто в плюс, а в плюс 25. Птицы нынче стаями мертвые падают, о чём СМИ, разумеется, не пишут, а пишут сердобольные дамы от Калифорнии до района Молодёжная в Москве. Следом за птицами будут падать люди. От нехватки воздуха, от остановки сердца и от прочих вещей, которые никакого отношения к 5G, конечно, иметь не будут, потому что про 5G пишут всякие идиоты типа – и дальше по списку…

 

Исходя из вышесказанного, не знаю, как вы, а я сегодня понял, что шапочка из фольги, над которой принято смеяться, в силу именно этого обстоятельства, вероятно, самое надёжное средство пережить разработчиков идеи эпидемий, «ядерных» взрывов (это нам тоже, кстати, скоро предстоит) и прочих погодных катаклизмов. Бережёного бережёный бережёт.

Write a comment

Comments: 0
Flag Counter