Гиперболоид 5G-нера Гарина

«Гиперболоид инженера Гарина» читали? Пока вы сидите в намордниках и смотрите на мир в форточку и телевизор, он уже устанавливается у вас под окнами. А ещё на садики и школы ваших детей. А ещё на больницы. На дома для престарелых. На всё, где находятся люди с ослабленным едой, водой и вообще современной жизнью здоровьем. Но не только. На улицах. В парках. Повсюду. Выглядит он так, как показано на этих фотографиях. Называется в просторечье 5Джи или 5G.

С вирусами и эпидемиями, разумеется, не имеет ничего общего. Потому что не только безвреден, но и полезен. Нужен для того, чтобы очень быстро пропускать информацию о том, как спасаться под масками, как слушаться власть и как покорно умирать с верой в то, что это когда-нибудь да закончится.

 

Политики про наши идиотские догадки о связи вирусов и 5G слышали и говорят, что это чушь полная. Настолько, что если вы работаете на телевидении или радио и упомяните о ней в эфире, то вас уволят, а вашу организацию нехило оштрафуют. Это же чушь полная.

 

А теперь главное, о чём не догадывался даже Алексей Николаевич.

 

Где-то в 2009 году заработала связь нового поколения – 4G. Никто особо этого не заметил, потому что народ как смотрел фильмы в интернете, как играл в он-лайн игры, как говорил по телефону, так продолжал смотреть, играть и говорить. 4G можно разогнать, внимание, до частоты 2,5 гигагерц. Цифру запомнили?

 

Теперь, чтобы наша жизнь стала лучше, а связь ещё быстрее, стремительно ведутся работы по установке оборудования 5G. Пока они не закончатся, карантин не снимут. Так вот, 5G разгоняется, внимание, до 95 гигагерц.

 

Что это значит?

 

У нас эта тема как-то не очень пока муссируется, но если вы знакомы с английским языком, то можете сами найти немало роликов, показывающих, как работает уже поставленное в войска высокочастотное оружие. В двух словах. В доме засел снайпер. Его там хрен заметишь и подловишь. Да и мы уже не в Сталинграде. А никого замечать и подлавливать не надо. На дом, откуда стреляют, направляют высокочастотную волну, и мы видим, как снайпер отбрасывает винтовку и в ужасе шарахается в другой конец комнаты. Это естественная реакция любого человека на ожог. Возникает ощущение, что тебя превратили в факел. Разумеется, на месте снайпера может быть толпа возмущено протестующих против спасительного режима идиотов оружием, булыжниками или просто плакатами. Не нужно ни газа, ни брандспойтов, ни стрельбы. Шли, шли, чего-то там кричали, потом побросали плакаты и убежали. Почему? А мы не знаем. Наверное, сами осознали, что неправы. 

Кстати, как я понял по комментариям к подобным видео, частота в таких случаях разгоняется где-то до 60 гигагерц. Ещё 35 в запасе.

 

Теперь два слова для тех, кто всё знает, потому что учился в школе и смотрит телевизор. Если такую бандуру вам только что поставили под нос, проверьте её излучение приборами. Если приборов нет, не спешите радоваться, а посмотрите через месяц-другой на близстоящие деревья. Вы с удивлением обнаружите, что на стороне, обращенной к излучателю, нет не только листьев, но и коры. При этом с противоположной стороны и листья и кора будут на месте. Если хрень стоит уже давно, идите и смотрите прямо сейчас.

 

Я живу в Москве, рядом с Сухаревской и Садовым кольцом. У нас эти гиперболоиды торчат по всей округе, деревьев давно нет, так что сопоставить естественным образом не с чем. Но зато под боком Склиф. Если у вас есть знакомые врачи, поговорите с ними. Если нету врачей, но есть дети, обратите внимание, что в последние годы они чаще стали «простужаться», то есть ни с того ни с сего кашлять, долго, нудно, как старенькие аллергики. А врачи, которые честные, вам расскажут, что появляется всё большее количество пациентов, у которых очень нехорошо выглядят лёгкие. Выглядят так, будто человека взяли и как есть, без подготовки, поставили на вершину Эвереста. Нехватка кислорода. Вы будете смеяться (или плакать), но вышеупомянутые сумасшедшие герцы именно так влияют на наш организм, который фактически начинает задыхаться.

 

Кое о чём вам могли бы рассказать птицы. Поскольку разговаривать они не умеют, то просто падают целыми стаями на землю. Когда это явление примет не разовый масштаб, как сегодня, а повсеместный, по телевизору вам объяснят, что это «птичий грипп» или что-нибудь в этом роде, одним словом, очередной повод всем дружно надеть намордники и спрятаться за форточки.

Следом за птицами у вас на глазах начнут падать люди. Прямо на улице. Иногда под машины. Иногда под колёса метро или электрички. Где кого застанет, там он и отключится. Причина будет в солнечном ударе, или тромбе, или в чём-нибудь ещё. Потому что не в 5G же, которое не угроза, как вы уже поняли, а наше спасение.

 

Кстати, вы знаете, как сегодня определяется, что у вас, скажем, один из 40 с лишним видов короновирусов? По выделению из клетки. У клеток начинается как бы насморк. Что его провоцирует? Яд. Реакция эта (которую можно увидеть приборами и назвать короновирусом) у клетки наступает в трёх случаях: если она действительно заражена, например, через вакцинацию; если она облучена высокой частотой; и если вы, не удивляйтесь, испытываете сильный стресс или страх.

 

Тут вам через плечо заглядывает Чернышевский и спрашивает: что делать?

 

Я только что сказал. Если вы вдруг не умеете считать между строк, повторю и растолкую.

 

Во-первых. Не вакцинироваться. Ни под каким предлогом. А предлогов нас скоро будет ждать много. Старина Гейтс уже разработал для овец «электронный паспорт», который будет улавливаться приборами в аэропортах, магазинах, транспорте, офисах, школах и т.п. Специальный чип в руке (или заднице, не суть) будет свидетельством того, что вы получили необходимую (не вам, а им) вакцину. Если от вас сигнал в систему не идёт, значит, вы не привиты. В этом случае вы не можете зайти в аэропорт, в магазин, в транспорт, в офис, в школу и т.д. Хотите, живите на том же Эвересте, но пропитание вам придётся добывать себе самостоятельно, потому что без такого клейма у вас не будет и доступа к деньгам. Которые, разумеется, при вашем согласии (это же так удобно) сделаются сугубо электронными. Возможно, когда-нибудь придумают возможность расплачиваться «лайками» из соцсетей, но нескоро, да их ещё и заработать придётся. Тем не менее подставляться под шприц нельзя. От слова совсем, как говорится. Потому что здоровая иммунная система от любой прививки даёт сбои и разрушается. Спросите жителей Ломбардии, которые в конце 2019 года добровольно побежали делать прививки от менингита, а через два месяца оказались в эпицентре эпидемии.

Во-вторых, поступайте с вышками 5G так же, как поступают с ними сегодня люди во всём мире, от Британии, где за истёкшую неделю народ срубил, поджог и завалил их аж в количестве 20 штук, до «непросвещенной» Нигерии. Смотрите видео в сети.

В-третьих, ничего не бойтесь. Не стройте себе сами тюрьмы. Вглядывайтесь хотя бы в то, что вам говорят. Ведь вы даже в официальной прессе сегодня не прочитаете о том, чтобы хоть кто-то умер «от» короновируса. Умирают в лучшем случае «с» короновирусом. Столетняя старушка в Италии поскальзывается в ванной, ломает шейку бедра, её везут в больницу, она не выдерживает переезда и умирает по дороге. Её дочь соглашается подписать документы с указанием причины как «короновирус», потому что за это упоминание выплачивается страховка побольше. Всё, старушка в списке жертв страшной эпидемии. Если вам говорят, что в вашем городе некие власти приняли постановление, по которому вас будут штрафовать неизвестные люди в домотканой форме, не спешите прятаться и думать, что так оно и будет, потому что вы можете скачать это самое постановление и убедиться в том, что там нет ни одного пункта не только с размером этого самого штрафа, но и с необходимостью кому-то что-то доказывать, потому что, опять же, вам не за 65 лет и вы не стоите на учёте как больной, например, хронической астмой. Не спешите подчиняться и надевать на себя наручники. Разберитесь. На улице ходят такие же люди, как вы. Некоторые, правда, за ваш отлов получают доплаты к не очень большой зарплате, но они глупы, жадны и не владеют материалом. Кроме того, можете посмотреть, как любой из них отреагирует и задумается, если вы очень спокойно и с улыбкой поинтересуетесь у него, любит ли он фашизм. Что? Нет? Ну а тогда, служивый, зачем же ты помогаешь его устанавливать там, где живут твои родители и дети? Не по совести как-то, верно? А вы должны при этом вспоминать финал «Волшебника Изумрудного города» и его негласного хозяина и правителя – Гудвина, великого и ужасного. Никто его не видел, все про него знали и очень боялись. Не боялся его только пёсик Тотошка, который и выгнал этого лысого дядьку из-за кулис звонким лаем.

 

Здоровья и здравомыслия!

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    Neznayka (Monday, 13 April 2020 10:49)

    Аффтар жги есчё !

Flag Counter