Смерть со скоростью 5G

Читаю официальную информацию в Википедии:

 

Надёжных исследований влияния на человека электромагнитного излучения вообще и сетей стандарта G в частности пока не проводилось. Влияние G в диапазоне миллиметровых волн на живые организмы остаётся недостаточно изученным. Отсутствие достоверных исследований стало причиной попытки в апреле 2019 года введения моратория в швейцарском кантоне Женева. Позже стало известно, что у представителей кантона нет полномочий на введение моратория.

 

При этом, пока вы покорно сидите под домашним арестом, укладывают не только бордюрную плитку, но и устанавливают мачты 5G. Кто в Москве, загляните потом в те же Сокольники...

 

Чтобы вы не паниковали, но были готовы к последствиям, поясню главное:

 

Излучение 5G действует на организм таким образом, как если бы вас просто взяли и поставили на вершину Эвереста. Организму резко не хватает кислорода. Поэтому когда вы начнёте видеть, как люди падают, как птицы, просто на улицах, их забирают подоспевшие службы и увозят в многочисленные морги (которые тоже сейчас под шумок повсеместно строятся) вспомните эту коротенькую заметку.

 

P.S. По сообщениям СМИ падать на улицах и умирать в новых просторных моргах люди будут от новой волны вируса, разумеется.

 

P.S.S. "Мачты" - понятие условное. Высоких крыш достаточно. Когда вас выпустят из дома, обязательно посмотрите, что появилось на крышах школ, куда ходят ваши дети, и на крышах больниц, где, не дай бог, лежат ваши родители...

Write a comment

Comments: 0
Flag Counter