Все под контролем?

(по материалам группы «Плоская круглая неподвижная замкнутая Земля - а дальше?..»)

 

 

28 марта 2020 года журнал The Economist вышел вот под такой обложкой:

Это означает, что Ротшильды (самые главные редакторы журнала и не только) уже не ставят знака вопроса (я пока ставлю), а подводят первые итоги по завоеванию мира и уничтожению проживающего на нём стада в грязных китайских масках, заражённых неизвестно чем.

 

Мне тоже захотелось эти итоги подвести, чтобы, во-первых, предупредить тех, кто уже в теме, а во-вторых, чтобы постараться вслух разобраться в происходящем – мало ли, вдруг кто случайно ещё глазки откроет. Излагать буду коротко, потому что, честно говоря, вся это бодяга настолько очевидна, что просто надоела…

 

Главный вывод – пропаганда работает. Не потому, что хорошая, а потому что стадо зрелое. Крохотный пример. В Москве объявляется неделя «каникул». Некоторые руководители компаний открыто говорят «идите вы, уважаемый, в зад, поскольку не вы нам и нашим сотрудникам зарплату платите». Стадо встречает эти совершенно замечательные сигналы неповиновения дружным «муууу, негодяи, сотрудников им не жалко, все умрут из-за них, в тюрьму таких руководителей». Между тем закрываются парки, и простой народ, пользуясь солнечной погодой, разумеется, идёт отдыхать от телевизора в не снесённые пока и не закрытые заборами лесные массивы вроде Лосиного острова или набережных Москвы-реки. Никаких повязок, шорты и майки, велосипеды, ролики, шашлыки. Стадо таращится на фотографии и видео из этих мест в душных своих квартирах и снова мычит из-под масок : «мууу, негодяи, как они смеют так себя вести, уроды, идиоты, детей бы пожалели». А дети здравых родителей между тем резвятся на солнышке, получают дозу витамина Д и дышат заметно посвежевшим воздухом…

 

Это я к чему? К тому, что если кто считает, что нет, никакой росгвардии, омонов и прочих карательных организаций не хватит, чтобы в случае чего унять толпу, то мне так уже не кажется: стаду достаточно одной лающей собаки, а овцы, косясь на неё, сами друг друга останавливают и послушно семенят за пастухом сперва на стрижку, а потом на убой.

 

- Вы слышали, Москву (Мадрид, Лондон, Урюпинск) закрывают на карантин и нельзя выходить из квартир даже на балкон, чтобы не заразиться от солнца и птиц?

- А кто, простите, за этим будет следить?

- Неважно, нельзя! Вы что, тупой, не понимаете, ведь сказали, что нельзя? Или вы телевизор не смотрите?

- Не смотрю.

- Вы идиот.

- Да, наверное. Но свободный.

 

Никто (!) не задаётся вопросом, почему, когда всё закрыто, все (!) мировые биржи спокойно работают. Там не люди что ли? Или они «вынуждены» работать, потому что кто-то же должен опускать котировки послушно закрытых компаний, чтобы они банкротились, а кто-то их по дешёвке скупал? Ватерлоо в своё время наглядно показало, как это делается. Грех такой опыт не применить снова и снова…

 

Попутно решается вопрос установки вот таких мачт в закрытых на время карантина парках:

Только не спрашивайте меня, что это такое. Разве непонятно: милая и безобидная забота о стаде, которое не может прожить без нового поколения связи 5G. Официально. А неофициально, даже, я бы сказал, по большому секрету, мы все состоим из вибраций. Если вы занимаетесь йогой, гоняете туда-сюда кундалини, то непременно знаете, как благотворно влияют на ваш организм звуковые вибрации-мантры вроде «Омм!» и иже с ней. При этом наши ушные, зрительные и мозговые датчики далеко не все вибрации воспринимают. Говорят, мы ощущаем 0,0001 % всего вибрационного спектра. То есть, по сути, мы с вами глухие и слепые. Но если мы чего-то не видим и не слышим, это не значит, что этого нет. И те вибрации, которые с этих мачт уже доносятся, предназначены вовсе не для ваших телефонов. Они предназначены для вас. Иносказательно вам про них уже рассказывали. Например, в библии, помните, про Иерихонские трубы, которые рушили стены? Нынешние рушат не стены городов, а стены ваших организмов, иммунную систему, последние мозги и т.п.

 

Кстати, про иммунную систему. Ей помогает много вещей, в частности, вышеупомянутый витамин Д, то есть, солнечный свет, которого вас лишают своими завываниями политики, врачи и разные сомнительные знаменитости. Но, поверьте мне, очень скоро они же все завоют о пользе найденной вакцины от вируса и погонят вас дружно ею себя протыкать. Хотите работать – укольчик. Хотите в школу – укольчик. Хотите за границу – укольчик. Хотите кредит – укольчик. А что в этом укольчике – вам лучше не знать. Как не знали об этом тупые итальянцы из Ломбардии, когда в декабре 2019 года шли делать прививки от менингита. Потом им как по команде стало плохо. Ломбардия была признана очагом короновируса в Италии. Разумеется, это чистое совпадение…

«Ходящие мертвецы», как и мыслилось, это не название сериала. Это то, что не изображено на обложке The Economist, но что вы увидите очень скоро, когда на работу сперва не вернутся те, кого сегодня их фирмы попросили написать заявление об отпуске за свой счёт, потом те, кто вернулся, но оказался без клиентов, т.е. без прибылей, потом те, кто вынужден закрыться в результате первых двух волн безработицы. Вы заметили, как медленно передвигаются зомби в фильмах? Они курьёзны и не страшны. Опасно лишь их внезапное появление за спиной да испуг, который заставляет жертву застыть на месте. Есть, правда, очень прыткие, главным образом, в десятках компьютерных игр на эту тему. Но эти прыткие нужны лишь для того, чтобы кусать живых и плодить таким образом себе подобных. Ровно так, как мы сегодня видим в реальной (?) жизни, читая посты в Мордокниге, которые возмущаются теми, кто продолжает жить без оглядки на врагов.

 

Если вы не будете тупо ждать, когда вас загрызут, а будете для начала активно в этом опасном фарсе не участвовать и выражать полное ему неподчинение, вам может быть неуютно сегодня, но ещё есть время запустить маятник в обратную сторону и остаться жить завтра и послезавтра. Если же вы подставите шею под китайскую марлевую повязку или китайский шприц вакцинации, то нас ждёт судьба Антарктиды. Ведь вы же уже знаете из чтения этого сайта, что, несмотря на все мировые распри, о которых нам рассказывают, несмотря за борьбу за ресурсы, несмотря на капитализмы, фашизмы, коммунизмы и прочие сионизмы, однажды подписанный договор по Антарктике вот уже много десятилетий ни разу (!) не нарушался.

 

Этот неоспоримый факт говорит мне о двух вещах.

 

Совершенно прав и не кривит душой Борис Джонсон, глава правительства Британии, когда призывает британское стадо в эти «экстраординарные времена» слушаться указаний «нашего правительства». То есть, правительства «правительства» Великобритании. Потому что это надмировое правительство давно существует и по некоторым интересным причинам не позволяет мировым правительствам посягать на суверенитет Антарктиды. Почему – не тема этой статьи.

 

Сохранять Антарктиду в девственной умиротворённости позволяет то обстоятельство, что достаточно контролировать немногочисленный персонал станций. Для этих целей вполне хватает того незаметного военного присутствия мировой армии, которое вы обязательно почувствуете на себе, если попробуете подплыть или подлететь к берегу Антарктиды ближе, чем на 200 километров. Разумеется, не в строго ограниченных и закрытых самолётах или на специально уполномоченных кораблях в качестве тушек богатых туристов, заплативших за это сомнительное удовольствие годовую зарплату среднего американца, а своим ходом. Кроме нескольких пингвинов, в Антарктиде некому взбунтоваться о попрании прав и свобод. А уж правительства стран, которым тамошние станции и земли принадлежат, ходят по струнке, благо нет никакого внутреннего отвлекающего момента.

 

Будьте отвлекающим моментом. Не будьте пингвинами.

P.S. Скажите, а вам и в самом деле неинтересно, что происходит вокруг, в пустом от вас мире, пока вы приучаетесь сидеть по зонам добровольного отчуждения? Неужели вы и в самом деле думаете, что своим пассивным согласием вы добровольно не очищаете от себя пространства своих стран, на которых уже сегодня спокойно ходят чужие, которых не показывают на экранах ваших телевизоров и мониторов? Неужели кому-то достаточно сказать вам, что нельзя выходить, а не то штраф, и вы послушно спрячетесь под одеяло? Вы вообще в своём уме? 

Write a comment

Comments: 0
Flag Counter