Глобусы и вирусы

Зачем нужны глобусы, мы с вами примерно догадываемся: для украшения. По ним нельзя определять реальные расстояния, нельзя сопоставлять размеры стран и даже континентов, ими не пользуются ни в морской, ни в воздушной навигации.

 

Зачем нужны вирусы? Ну, во-первых, для того, чтобы на нашей круглой и плоской Земле поддерживалась жизнь. Речь, разумеется, о природных вирусах, к примеру, множестве т.н. коронавирусов, открытых ещё в 1960-х годах и ответственных за такой человеческий недуг, как «простуда обычная». Потому что если раньше врагам за стены крепостей подбрасывали дохлую корову (или заражённые одеяла, как индейцам), и её разлагающийся труп приводил к моровым болезням, называвшимся потом «чумой», «оспой», «испанкой» и т.п., то сегодня искусственные, т.е. действительно опасные вирусы, подбрасываются в человека не через заборы, а через шприцы вакцинации. Хотя, разумеется, вы можете мне не верить, как, собственно, и всему тому, что я напишу дальше…

 

Зачем же и кому понадобился нынешний товарищ COVID-19, главным разносчиком которого дружно стали исключительно журналисты и СМИ? Ответ, увы, весьма прост и едва ли кому понравится: для отвлечения внимания. Следующий вопрос: от чего? Вот об этом и мои невесёлые мысли.

 

Если кто ещё помнит, в начале 2000-х, уже после «СПИДа», популярной страшилкой был так называемый «птичий грипп». Под нож в буквальном смысле была пущена фермерская продукция множества стран. Люди разорялись по-настоящему. Текли реки птичьей крови и т.п. А теперь, через 10 лет, заглянем в Википедию и прочитаем об истинных (официальных!) масштабах тогдашней трагической эпидемии:

 

По данным Всемирной организации здравоохранения, с февраля 2003 года по февраль 2008 года из 361 подтвержденного случая заражения людей вирусом птичьего гриппа 227 стали смертельными.

 

Комментарии, думаю, излишни, поскольку любой обыватель легко представит себе, сколько за период 2003-2008 года умерло пациентов только из-за невежества врачей, не говоря уж о таких причинах, как укусы комаров, собак, убийства на почве пьянства, грипп, сердечная недостаточность, аварии и т.п.

 

В то же время или чуть раньше, кроме птиц, пачками забивали рогатый скот по причине «коровьего бешенства». Под нож пошло всё сельское хозяйство, например, Великобритании. И не только, разумеется. С тех пор оно не желает восстанавливаться, т.е. англосаксам приходится теперь у кого-то химическое мясцо и молочко закупать, а о былых дешёвых и натуральных временах только мечтать. К нам это, разумеется, тоже вполне относится. Открываем ту же Википедию и на тему «коровьего бешенства» читаем:

 

Болезнь появилась впервые в 1995 году в Великобритании, и с того момента от неё умерло не более 10 человек. Вероятнее всего, что они заразились мясными продуктами, содержащими бычьи прионы из мозга «бешеных коров».

 

Позволю себе обратить ваше внимание не только на цифру «10», но и на выражение «вероятнее всего». То есть, возможно, даже они умерли от грустного перепития водки или виски, но, «вероятнее всего», от «мозга бешеных коров».

 

Потом наступило лето 2010 год, и Москва с округой погрузилась в действительно страшный смог. Дышать было, без преувеличения, нечем. Горели поля. Вместе с полями горели, разумеется, и всякие военные объекты со снарядами и т.п. заведения, где под шумок можно было много чего списать. В это же самое время через интернет доносились отдельные удивлённые возгласы селян, которые иногда замечали, как в облаках дыма над только что загоревшимся полем пробивается с неба странный лучик, похожий на лазерный. Им СМИ никакого голоса не дали, так что едва ли вы подтверждение моим словам сегодня где-нибудь отыщите. Как и едва ли сохранилась та крохотная публикация – не то в новостной ленте ТАСС, не то где-то ещё – которая совпала с окончанием пожаров и в которой сообщалось, что в США цены на пшеницу снова поднялись до приемлемой нормы. Для местных фермеров приемлемой, ясное дело. То есть, когда РФ на мировой рынок поставляла пшеницу в больших количествах, они просели, а когда пшеницу в РФ пожгли всякими лучиками с воздушных шаров и дронов, то цены, ура, подросли.

 

Теперь вернёмся к нашим сегодняшним баранам, т.е. коронам.

 

От чего сегодня отвлекает «страшная» простуда?

 

В каждой стране – участнице массовки – думаю, по-разному, но общие тенденции схожи.

 

В новостях Яндекса за 9 января 2020 мне попалась неприметная заметка о том, что на период 2020-2022 в РФ намечается новая волна приватизации. Про неё сегодня, конечно, ни слуху, ни духу ни в каком СМИ. А она явно идёт. Причём вы сами можете себе представить, для кого в очередной раз открывает свои закрома РФ. Несложно придумать очередных «русских» олигархов, которые будут фасадом покупателей, но покупаться всё будет, как и раньше, на доллары, шекели, евро и т.д. Поэтому с 9 января я в шутку говорю, что доллар скоро будет стоить 200 рублей. Или 2020 – неважно. Важно понимание причин и следствий.

 

Связь рубля и цены на нефть – притянутая за уши для обывателя. Если вы следили за их движениями хотя бы последние лет 5-10, то отсутствие зависимости видели сами. Если не следили, то, конечно, можете спорить. Я же даже останавливаться на этом не буду. Хотя замечу, что если вы хотите побывать в разбогатевших на нефти арабских странах, спешите, потому что довольно скоро предчувствуется их лихое скатывание обратно в песок и верблюдо-ослиный гужевой транспорт. И не смейтесь. Для этого достаточно обнародовать то, что из двух теорий по поводу природы самой нефти права не та, которую исповедуют официально – нефть исчерпаема и невозобновима – а другая, по которой нефть – обычный продукт жизнедеятельности Земли как вода, газы, лава, почва и т.п., т.е вполне себе возобновима, о чём прекрасно знают все, кто хоть немного связан с нефтедобычей: возвращаешься к заброшенным шахтам и скважинам, а там снова нефти до краёв. Если кто до сих пор не понял, речь о том, что нефть не стоит и 30 долларов за баррель.

 

Что же происходит в мире под шумок «вируса» ещё? Очевидные вещи. Закрываются страны. Останавливается транспортное сообщение. Огромные деньги зарабатываются «медициной». Закрываются туристические фирмы. Закрываются гостиницы. Закрываются рестораны. Закрываются розничные сети. Когда я говорю «закрываются», это означает, что закрываются они сверху, вовсе не по «рыночным» причинам, и многие из них больше не откроются. Потому что к моменту открытия их жизненные запасы иссякнут, и они в лучшем случае будут проданы.

 

Нет, они в любом случае будут проданы.

 

Приватизация происходит не только в РФ. Она происходит по всему миру и в весьма серьёзных масштабах. Тем более что сценарий давно прописан и понятен. Я о нём здесь подробно писать не стану, поскольку при желании вы найдёте по этому поводу море информации и дезинформации. Штука эта называется Agenda 21, что у нас обычно переводят как «Повестка 21 века». Я бы только внёс одно уточнение: судя по всему, под «21» может подразумеваться не столько 21 век, сколько 21 год.

 

После того, когда «вирус» с карантинами вдруг отменят – как отменили «коровье бешенство», «птичий грипп» и т.п. – «неожиданно» откажется, что не только гостиницы и рестораны, но транспортные сети - как наземные, так и воздушные - целых государств-колоний уже в руках весьма немногих «владельцев», которые в дальнейшем смогут гораздо проще диктовать свои условия верящему во всё челоОвечеству. Которое, проверенное на вшивость и прекрасно подыгравшее сегодня, будет сгоняться в человейники больших мегаполисов, само просить, чтобы его, не дай бог, не отправили куда-нибудь в страшную заграницу, будет есть то, что ему останется, хоть из тюбиков, хоть из мусорных баков, причём на последние деньги, причём не за вредные, наличные, которые, разумеется, тоже способствуют переносу вирусов, а за настоящие, виртуальные, которые будут вшиваться в каждого вместе с обычным замечательным чипом и кучей других вирусов, которые можно будет запустить в работу с помощью сигнала с любой и вышки «мобильной связи».

 

И если вы, дочитав досюда, решили, что я сгущаю краски и насмотрелся всяких ужастиков, то имейте, пожалуйста, в виду, что да, в самом деле, правду о будущем показывают не только всякие «Симпсоны», но и любые другие «голливудские» фильмы, которые выполняют цель, необходимую «элите»: если жертве показать, что с ней будет, вина с тех, кто это будущее принесёт в реальность, как бы автоматически снимается. Это их «моральный» принцип. Примечательно, что название знаменитой компьютерной игры Assassins Creed у нас нигде не принято переводить (спросите ваших детей, если паче чаяния не в курсе). А ведь это и есть «кредо (или принцип) убийцы».

 

И в заключении, как я обычно пишу своим читателям в нашей группе на Мордокниге:

 

Чтобы быть в состоянии им ответить - наблюдайте, запоминайте и делайте выводы. И почаще улыбайтесь. Чтобы не отдавать тем, кто за всем этим фарсом стоит, самое ценное, что у вас есть - свою энергию.

Write a comment

Comments: 0
Flag Counter