Чьим даром воспользовался Дарвин

Продолжаем рассуждать об истинных корнях современной официальной науки…

 

Кроме «теории большого взрыва», о которой речь шла раньше, одной из до сих пор не признанных ложными основополагающих теорий остаётся «теория эволюции». Я умышленно не стал убирать из предыдущего предложения тавтологическое повторение слова «теория», поскольку всё, что зомбированная публика воспринимает за науку, является не более чем теорией, включая строение Земли, гравитацию и т.п.

 

Вот вам ещё один интересный персонаж, известный под именем Моше Бен Маймон, однако с таким же успехом прятавшийся под вполне арабскими именами типа Абу Имран Муса ибн Маймун ибн Абд-Алла аль-Курдуби аль-Яхуди и т.п. Подробности о нём можете почитать здесь - https://ru.wikipedia.org/wiki/Маймонид

 

Жил он в XII веке н.э., прославился как талмудист, раввин, врач, кодификатор (!) законов Торы и вообще любил своими соплеменниками покомандовать. В частности, именно он вставил в Талмуд, в Баба Меция 114а-б, часто цитируемую нынче фразу: «Только евреи являются людьми, неевреи – это животные». В других же своих работах он пускался в более пространные рассуждения, например:

 

«…негры обнаружены на отдалённом Юге и те, что походят на них из среды их в землях наших. Положение их сродни положению безрассудных животных. На мой взгляд, они не имеют звания людей, но имеют среди существ звание ниже человека, но выше звания обезьяны. Ибо у них внешняя форма и отличные черты человека, а способность к проницательности превосходит обезьянью».

 

Трудно поверить, что Дарвин родился после смерти автора этих взглядов через целых 605 лет…

 

Кстати, вы знаете полное название работы Дарвина? У нас его переводят так:

 

«Происхождение видов путём естественного отбора, или Сохранение благоприятных рас в борьбе за жизнь»

 

Оригинальное английское название звучит следующим образом

 

On the Origin of Species by Means of Natural Selection, or the Preservation of Favoured Races in the Struggle for Life

 

Кто знает английский, обязательно обратит внимание на эпитет favoured, который, разумеется, никоим образом не соответствует переводному «благоприятных». В действительности старина Дарвин называл эти расы «привилегированными», «находящимися под покровительством» (см. словарь Lingvo).

 

На этом можно ставить точку, но я проведу ещё одну параллель между теорией эволюции и религией. Если вы когда-нибудь интересовались безуспешными попытками доказать идеи Дарвина, то наверняка сталкивались с тем, что сегодня скромно называется «одной из самых известных мистификаций XX века». Речь идёт о находке в 1913 году Пилтдаунского человека – столь важного недостающего звена между обезьяной и, собственно, человеком. Забавность ситуации заключается в том, что как иезуит Леметр, основываясь на учениях средневековых раввинов, выдвинул полюбившуюся Энштейну теорию «большого взрыва», так и Пилтдаунского человека обнаружил продолжатель дела Маймона иезуит Пьер Тейяр де Шарден. Почитать о нём можете тут - https://ru.wikipedia.org/wiki/Тейяр_де_Шарден,_Пьер Только через 40 лет, в 1953 году, выяснился подлог: череп был взят у обычного человека, а челюстную кость и зубы позаимствовали у орангутанга, после чего всё это безобразие обработали химически, дабы придать вид доисторический…

 

Сам де Шарден, будучи священником, любил однако говаривать, мол, «эволюция есть свет, который озаряет все факты, траектория, которой должны следовать все линии мысли».

 

Надеюсь, нашими общими усилиями всё прочее, что понатворили талмудисты-иезуиты, скоро тоже назовут самой известной мистификацией…

 

 

P.S. Обратите внимание, на что похож памятник на месте находки Пилтдаунского человека. Думаю, комментарии излишни – это именно то, куда кукловоды посылают всё «образованное» человечество.


Write a comment

Comments: 0
Flag Counter