Истоки теории "большого взрыва" (продолжение)

Вы, конечно, узнали молодого человека в очках и с воротничком католического священника, который с лёгкой надменностью смотрит на смущенно прищуренного Эйнштейна?..

 

Как, вы его не знаете?!

 

Да это же тот самый Жорж Леметр, услышав теорию которого на конференции в начале 1930-х пройдоха Альберт воскликнул: «Вот самое прекрасное и удовлетворительное объяснение Творения, которые я когда-либо слушал (sic)»!

 

В свете того, что мы уже знаем об Ицхаке Луриа и Нахмане (начало здесь), нет ничего удивительного в том, что Эйнштейн, пресвященный в талмудических премудростях настолько, что 17 ноября 1952 года его заслуги перед сионистским сообществом были вознаграждены предложением стать президентом Израиля (от которого он со вздохом сожаления всё-таки отказался), так горячо поддержал знакомую ему теорию, озвученную не только заслуженным астрономом, получившим образование в английском Кембридже, в Бостоне и в обсерватории Гарварда, после чего ему присудили докторскую степень в Массачусетском технологическом институте, но и самым что ни на есть католическим священником, причём иезуитом.

 

Обратите пристальное внимание на то, что идея священника Леметра не привела его в застенки темницы, как Галилея. Папа римский не отлучил его от церкви, как был отлучён Кеплер. Наоборот: в начале 1950-х папа Пий XII не только объявил, что теория «большого взрыва» и католическая концепция творения мира прекрасно сочетаются, он признал «открытие» Леметра «научным подтверждением существования Бога и католицизма»…

 

Обратите также внимание на ещё одну маленькую деталь, которая обычно ускользает от исследователей этого вопроса – на фамилию Леметра: с французского (а Жорж, несмотря ни на что, считался бельгийцем) она переводится как «хозяин». Причём вполне определённый, судя по артиклю…

 

Сегодня многие спорят о том, кто виноват в происходящем. Большинство говорит, что сионисты-талмудисты (от себя хочу уточнить, что это не то же самое, что евреи, поскольку последних, в смысле тех, кто когда-то был изгнан и потом вернулся, практически не осталось, кроме нескольких негритянских народов). Некоторые исследователи (западные, поскольку наши плагиаторы буржуйских идей это пока не пронюхали, хотя я могу и ошибаться) говорят, мол, да что вы, какие там иудеи, иудеи бедные и несчастные, на самом деле их, как и нас всех, используют, причём не кто-нибудь, а страшные иезуиты!

 

Вынужден внести в данный вопрос ясность, поскольку он крайне важен в нашей теме происхождения теории «большого взрыва» из головы священника, иезуита и «бельгийца». Хотя среди иезуитов вы сегодня найдёте немало тех, кого Талмуд называет «свиньями» и «собаками», основателями ордена были именно иудеи. Почитайте Бенджамина Дизраэли, бывшего одно время премьер-министром Великобритании и всю жизнь – иудеем. Он пишет, в частности, что секретарь Игнатия Лойолы (основателя и первого главы ордена иезуитов), Поланко, (почти Полянскский, печально известный на весь мир плохенький режиссёр, чью беременную жену, как вы знаете, при весьма странных обстоятельствах принесли в жертву не будем уточнять кому или чему), был потомственным иудеем и единственным, кто оставался до конца при умирающем начальнике. Сам Лойола был так называемым крипто (то есть скрытым) иудеем культа Каббалы. Сменивший его на посту главы ордена Лайнец был тоже далеко не гоем. Четвёртым главой стал Меркуриан, бельгийский хазарин. Того же рода-племени были и наиболее влиятельные иезуиты типа Риберы и Лакунцы. Доктрина иезуитов даже при поверхностном прочтении отражает заповеди Каббалы и вавилонского Талмуда. Некоторые комментаторы библии говорят, что второй зверь Апокалипсиса – это и есть глава ордена иезуитов, известный как «чёрный папа».

 

Не будем дальше углубляться в историю иезуитов, иллюминатов, алюмбрадос, марранов и прочих вечно преследуемых и вечно вылетающих из языков праведного пламени костров несгораемым Фениксом, ставшим символом многих «американских» «космических» экспедиций. Если вас эта тема заинтересует, погуглите и сопоставьте факты сами. Это того стоит.

 

Целью же данной заметки было показать прямую связь нынешней теоретической «науки» с родившей её догмой – религией. Предлагаю перестать верить и начинать думать…

Write a comment

Comments: 0
Flag Counter