Светит, но не греет

Температура в космосе... Тема, тут уже затрагивавшаяся, но не всеми понятая. Или не всегда замечаемая, хотя она должна многим открыть глаза на живущий в официальной науке обман. Итак, очень коротко и по существу (подробности можете сами найти в сети, но цифры привожу сугубо хрестоматийные)...

1. Там, где "летает" МКС (400 км от Земли) дневная температура составляет порядка +1700 Цельсия. Алюминий плавится уже при +660, так что пояснять, что должно произойти с МКС или спутником (про телеспутники я тут вообще молчу, поскольку на 35 000 км у них + 2500, т.е. прощай вольфрам, а тем более фольга, пластик и компьютеры).

2. На пункте 1 можно было бы ставить точку, но тут появляются учёные, которые сами же каким-то образом вышеуказанные градусы определили, и говорят: нет, всё не так страшно, потому что на таких высотах практически нет атмосферы, то есть одной молекуле до другой просто не докричаться, а тем более не передать тепло. Ведь тепло же передаётся через молекулы, правда? Вывод, если вы не слышали, получается очень камедиклабовский: там очень жарко, но никто этой жары не ощущает. Я не шучу. Сейчас подключатся "шариковы" и именно об этом будут рассуждать.

... я же рассуждаю дальше...

3. Если с молекулами всё так хреново, то мы бы на Земле давно замёрзли, потому что Солнце бы нас ну ни на градус не согревало. А ведь оно, сука, греет. Как же так? Да очень просто, говорят те же ученые: у солнечного излучения ахренительно широкий спектр, вот инфракрасные лучи к нам и пробиваются, чтобы согреть мощностью 1000 Ватт на квадратный метр пляжа, сытого тела и т.п.

4. И, вероятно, предпоследний... Инфракрасному излучению наплевать, что оказывается у него на пути: земля - греет землю, птица - греет птицу, спутник - греет спутник, МКС - греет МКС. Ведь все перечисленные тела состоят из вполне дружных молекул, которые легко передают тепло одна другой... Значит, если Солнце греет Землю, значит, оно ровно так же грело бы МКС и спутники... если бы они там были...

5. А теперь прикол хотите? Особенно забавно он прозвучит, если "шариковы" до этого пункта устанут читать. Потому что если они станут настаивать на "отсутствии температуры" в сильно разряженной атмосфере, то не станут же они отрицать, что трудовая деятельность обитателей МКС должна всё судно разогревать. Достаточно 36,6 градусов в стареющих телах кружащихся там очкариков (я тоже очкарик, мне можно издеваться над старыми космонавтами). Вспомните, как вам хреново, когда температура окружающей вас среды 36 градусов. Вы же бывали в Тайландах, не правда ли? А там и пожарче бывает. Собственно, как и на МКС, потому что там ведь ещё постоянно техника, вот уже 18 лет, жарит без остановки, чтобы МКС не перешло в пике, а пролетало за час по 27 000 км. Представили? А теперь кто мне объяснит, как МКС отдаёт тепло. Его же ничего передающее не окружает. Молекул раз-два и обчёлся. То есть, получается, что при отсутствии теплопередачи как в одну, так и в другую сторону в первый же рассвет и с МКС, и с любым спутником должно произойти ровно то, что изображено на прилагаемой трагической фотографии (или не фотографии) ;-)

 

А теперь спорьте...

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    Апанди (Friday, 08 December 2017 14:05)

    здравствуйте ! именно здравствуйте !!! потому что я хочу чтоб здоровье у Вас было отличным !!!! и позволяло Вам делать материалы подобного рода, простите за орфографию, это не важно, мысли мои чисты в отношении Вас. 32 года я болел. болел безрассудно, а так искал истину так любил науку так все любил изучать ((((( как так можно дурить всех и ради чего ? чтоб потом умереть и сказать Господу, за зарплату. чтож, они ушли многие современники продолжают их дело. Но Вам лично я благодарен за то что теперь, я смотря на все это и тут же вспоминая все реалии и осознавая что это все НЕВОЗМОЖНО ! мягко говоря грубо выражаясь улыбаюсь и понимаю суть всей чертовой оперы в которой ни хрена не понятно что они там поют. да это смешно. но пока все не проснутся это улыбка будет сквозь слезы. жаль тех кто еще не проснулся и вливает в свой мозг это дерьмо не фильтруя ни буквы.
    берегите себя. буду вас читать даст Бог. ждем новостей. нас становится больше слава Богу ! но и работы еще много. я работаю по своей ступеньке обьясняя мягко нашу реальность соседу вы массово ! все придет. одного можно дурачить долго, но всех дурачить ДОЛГО не получится.

Flag Counter